| Образование и науку могут разделить на два министерства |
|
|
| СМИ завуч.инфо |
| Автор: "Эврика" |
| 07.02.2010 23:17 |
|
Образование и науку могут разделить на два министерства
Email
Просмотры: 346 Комментарии (7)RSS лента комментариев...
Отлично! Даешь в два раза больше министров!!!
Правда, ни науке, ни образованию это никак не поможет... Что будет дальше???
два министерства не смогут договориться друг с другом, начнут перепихивать с одного на другое и обвинять друг друга в различных провалах своей работы.
Например, все школьники сдадут ЕГЭ в среднем на 80 баллов и все участники 1 министерства доложат об этом, а после зачисления в ВУЗы другое министерство скажет, что 70% поступивших "не тянут" на ВУЗ. И каша, считайте, что заварилась. Считаю, что вполне достаточно замов, которые курируют свое направление, а сам министр контролирует всю ситуацию. ...
Давно уже назрела необходимость возродить именно министерство Просвещения, которому школьные проблемы были бы понятны и которое прежде всего работало бы на российскую школу!
Наивные Вы мои...
Да кто разделит, Наивные Вы мои... Сколько педагогическая общественность ждала этого решения после неизбежной отставки кабинета в мае 2008 г. в связи с вступлением в должность третьего Президента страны Д.А.Медведева? Сколько раз наш федеральный министр просто обязан был подать в отставку, когда его закидали Бог весть чем у господина Хлопонина, когда смелая девушка залепила пощечину... Что, подал? Вот министр обороны старший лейтенант (на момент назначения, сейчас не знаю) Сердюков оказался человеком чести - как только его тесть Зубков стал премьером России, то моментально подал рапорт об отставке В.В.Путину. Главковерх отставки не принял, это его право, но я Сердюкова после этого случая уважаю... Наш бы сам мог предложить Президенту и Премьеру подобную реорганизацию. Только вот предложит ли? Он ведь наш портал не читает...
Написать комментарийВы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
|
МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ СМИ "ЗАВУЧ.ИНФО" МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С МНЕНИЕМ ЧИТАТЕЛЕЙ, ВЫСКАЗЫВАЕМЫХ В ФОРМЕ КОММЕНТАРИЕВ К СТАТЬЯМ ИЛИ СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ ПОРТАЛА!
СМИ "ЗАВУЧ.ИНФО" не отвечает за содержание и политическую направленность личных высказываний пользователей портала. Материалы публикуются в авторском варианте, иллюстрации, пунктуация и лексика авторские. Претензии не принимаются.
Главная
Методическая
Сообщество
Мнение
news